[Belo Horizonte] Boteco internacional.

Para quem gosta de passear por Santa Tereza e conhece a maioria de seus botecos, o Chef Túlio é parada obrigatória. O lugar é comandado pelo simpático Túlio e foi idealizado após anos de viagens e experimentações do Chefe, mito? Foi assim que me convenceram a conhecer o lugar.

Em uma pracinha ao lado da avenida Silviano Brandão o bar não tem nenhum "quê" de decoração especial, é um boteco como outro qualquer de Belo Horizonte, seu verdadeiro diferencial se encontra em um cardápio completamente diferente e cheio de novidades gastronômicas. É possível escolher um chilli por exemplo e comer a delícia mexicana sem ter que ir a um restaurante temático. O lugar também serve um jantar completo com pratos enfeitados como os dos restaurantes bacaninhas da cidade, porém só enfeite não põe a mesa - a comida é deliciosa! Outra pedida excelente para se ir ao Chef Túlio é o almoço, você monta seu prato e ganha uma saladinha com um molho especial. Vale a pena.


A polenta frita é deliciosa e sumiu da mesa logo que chegou.

O Chef Túlio é frequentado pelos antigos do bairro e sempre tem uma moçada descolada em suas mesas, é bom para o happy hour, encontrar os amigos em um aniversário mais reservado.


As asinhas com levemente apimentadas e a decoração de polentas e salsinha dão ao prato de boteco um visual de restaurante francês.

Os garçons são razoáveis e o responsável por arrumar uma mesa quando o lugar está cheio (comum estar) é um chato de galochas, melhor conversar com um garçom qualquer ou com o próprio Túlio que está sempre na área.

Onde fica o Chef Túlio:

Praça Estevão Lunardi, 23
Horto
Tel.: (031) 34817724
http://www.cheftulio.com.br/menu/
Média de preço: 30 reais

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