[Belo Horizonte ] Arriba Belo Horizonte!



Belo Horizonte é sem dúvida alguma bastante diversificada em relação aos restaurantes que podemos encontrar pela cidade, uma das casas que faz com que a cidade tenha uma cozinha internacional, cosmopolita e diversificada é o mexicano Chillis.

Estive recentemente no Chillis do Ponteio Lar Shopping e pude apreciar uma comida tipicamente mexicana, com muita qualidade e preço acessível. Os pratos vieram acompanhados de duas variantes de pimenta, uma mais forte e outra branda como um tempero.


Ao fundo o tempero apimentado verde e a pimenta forte vermelha.

O atendimento é excelente, com os garçons sabendo explicar sobre os pratos, além de existirem dois cardápios: um para a descrição e os preços e outro para a ilustração dos mesmos. Afinal de contas não são todos os que frequentam o lugar que são familiarizados com a culinária do México.



A decoração é agradável, com pezinhos de pimenta nas mesas e só não é melhor por estar localizado na praça de alimentação do shopping, obviamente que um restaurante com sede própria pode propiciar maior conforto - o banheiro, por exemplo, é o da praça de alimentação e você tem que andar um pouco caso pretenda usá-lo.



O restaurante pode ser uma boa pedida para o almoço de domingo, pois nestes dias o piano que se localiza à frente do Chillis recebe alguns músicos que tornam o almoço uma experiência bastante agradável, também recomendo-o para uma quinta à noite para curtir o friozinho no caminho para Nova Lima.

Apesar de servir sobremesa, não quis experimentar, pois a concorrência com a loja de tortas e chocolates Fanny, que se localiza duas lojas ao lado, é desleal. Passe na Fanny.

Onde fica o Chillis:

BR 356 (na praça de alimentaçao do Ponteio Lar Shopping)
Santa Lúcia
(031) 32865653
Média de preço: 60 reais.

Comentários

  1. Eu fui no Chilis após ler esta boa apresentação. Realmente a comida é muito boa, o atendimento também possui um bom nível e os preços são justos. Os pratos possuem os ingredientes típicos da comida mexicana, como feijão, carnes, abacate e as massas fininhas. Esperava uma comida mais apimentada, mas convenhamos que os brasileiros, em grande parte, não são apreciadores de comida muito apimentada. Então a pimenta a parte satisfas todos os paladares.
    Mais uma coisa, parabéns pelo blog, estou sempre dando uma olhada em busca de novas dicas.
    um abraço
    Ismael

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